スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Mushrooms

s-IMG_0460.jpg


s-IMG_0468.jpg


3月29日(火)

我が家は、夫婦でMushroomが大好きです。
今日は、新鮮なMushroomをたくさん買って
きて以前雑誌で見たことのあった
「きのこの塩漬け」に挑戦しました。
適当な大きさに切って、湯通しして
瓶に塩と一緒に漬け込むだけの簡単なものです。
この塩漬けは、冷蔵庫で1週間ほど保存でき
スープ、サラダ、炒め物などに大活躍する予定です。
一晩寝かせて、早速明日、スープをつくってみよう
と思います。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://nonotobi.blog6.fc2.com/tb.php/3-cac04476

 | HOME | 


PROFILE

のの</p>	
p class=管理人:のの
アメリカカリフォルニア州
シリコンバレーにて生活中
おいしい時間を求めて
日々新しい料理などに
チャレンジしてます。
その他アメリカでの生活なども
ちょこっとお伝えします。

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS


FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。