スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ニューヨークチーズケーキ

s-IMG_2020.jpg


5月2日(月)

今日は、ニューヨークチーズケーキを作りました。
レシピによると60分間湯せんしながら焼くとの
ことでしたが、いくらやっても表面の色が変わってきません。
結局、伸ばし伸ばしで2時間くらい焼いていたかも?
こんなに焼いちゃっていいのかな~??
でも、お味は美味しかったです^^
ふんわりと柔らかな感じに仕上がりました。

今日のレシピ
“何度も試作してようやくたどりついた”
ほんとうに作りやすい焼き菓子レシピ
稲田多佳子さん
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://nonotobi.blog6.fc2.com/tb.php/8-c927d379

 | HOME | 


PROFILE

のの</p>	
p class=管理人:のの
アメリカカリフォルニア州
シリコンバレーにて生活中
おいしい時間を求めて
日々新しい料理などに
チャレンジしてます。
その他アメリカでの生活なども
ちょこっとお伝えします。

RECENT ENTRIES

RECENT COMMENTS

RECENT TRACKBACKS


FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。